Devise et Format monétaire

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Mon, 07 Sep 2020 sur 07:23 AM par  Frederic Ribau

SalenGo vous permet dorénavant de définir un format monétaire « non standard » par rapport à la devise appliquée, et d’appliquer celle-ci-ci soit sur catalogue, sur vos documents, ou autres…

En effet, il peut s’avérer nécessaire que d’appliquer un format non standard (comme pour le carburant). Dans ce cas, vous spécifiez le nombre de décimal, et indiquez à SalenGo sur quel élément l’appliquer.

Vous pouvez à tout moment revenir à la configuration de base.

Menu : Paramètres > Paramètres