Les champs personnalisés

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Mon, 07 Sep 2020 sur 07:23 AM par  Frederic Ribau

SalenGo a la particularité de permettre aux utilisateurs d'assigner des « champs personnalisables » connecté soit à votre base clients, documents ou catalogue ; vous enrichissez donc votre base de données SalenGo avec vos propres informations.

Ces informations supplémentaires sont aussi connues sous le nom de métadonnées.

Un champ personnalisé peut être ajouté à différents éléments comme :

• Les fiches clients, prospects et fournisseurs.

• Les fiches produits ou services

• Les documents (devis, facture, bon de livraison, etc…)

Ces champs personnalisés ou métadonnées peuvent contenir des informations telles que :

• Humeur: Content

• Chauffeur : Paul Smith

• Etage : 5

• Dangereux : OUI

Par ailleurs, vous pouvez utiliser les champs personnalisés pour filtrer vos données, comme vous pouvez choisir de les afficher dans vos listes.