Allergènes

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Mon, 07 Sep 2020 sur 07:23 AM par  Frederic Ribau

SalenGo vous permet de paramétrer très simplement les allergènes et ainsi pouvoir les afficher au niveau de vos produits et packs, mais aussi sur vos étiquettes-produit !!!

Au sein de votre catalogue, l’option TRAITEUR vous permet de rajouter l’onglet ‘traçabilité’ qui contient une liste des allergènes – par produit

Cet onglet est présent sur les fiches :

• Produits

• Packs

• Fiches Techniques

• Matières Premières

À tout moment, vous pouvez donc spécifier les allergènes contenus dans le produit en sélectionnant simplement d’allergène(s) voulu(s).

Remarque :

• Pour les allergènes au niveau des fiches techniques, ceux-ci sont défini au niveau de la matière première – la liste n’est donc pas modifiable.