CONSULTER VOS FACTURES SALENGO

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Tue, 08 Sep 2020 sur 08:23 PM par  Frederic Ribau

Depuis votre Espace Client, vous pouvez consulter vos factures SalenGo à tout moment, les télécharger, les imprimer ou les archiver.

Par défaut, vous recevez votre facture SalenGo dans la liste des factures reçues, dans les 5 jours suivant la remise à zéro de votre abonnement.

Pour consulter vos factures SalenGo

1. Connectez-vous à votre « Mon Compte», puis « Abonnement »

1. Click sur le lien « Voir l'historique de vos achats »

1. Vous retrouvez l’aperçu de votre dernière facture SalenGo.

1. Pour consulter le détail de votre facture SalenGo, cliquez sur l’icone « voir ». Ceci vous permettra soit de l’imprimer, soit de le télécharger.

A SAVOIR : Si d’autre client SalenGo vous ont envoyé une facture, vous pourrez retrouver celle-ci dans vos factures reçues.

A SAVOIR : Si vous avez connecté votre comptable sur votre compte SalenGo, celui-ci pourra retrouver vos factures reçues. Plus d'info ici.