Gestion de vos catalogues

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Tue, 08 Sep 2020 sur 08:23 PM par  Frederic Ribau

SalenGo vous donne la possibilité de gérer un nombre infini de catalogue, que vous pouvez nommer comme bon vous semble. En effet, il arrive assez fréquemment que vous ayez besoin de catalogue spécifique en fonction de votre enivrement, ou sur une période précise (Catalogue 2018, catalogue 2019, etc…).

La gestion des catalogues est très simple. A partir du menu « Catalogue », la liste de vos différents catalogues est présente, et vous donne le choix parmi les fonctions suivantes :

• Editez

• Ajouter

• Effacer

• Dupliquer

Editez votre catalogue

Vous souhaitez changer de nom, le désactiver ou l’archiver ? il vous suffit simplement de sélectionner les options voulues pour les appliquer immédiatement.

Ajouter un nouveau catalogue

Très simplement, rajouter un catalogue à la liste de vos catalogues pour qu’il soit utilisable de suite. Vous définissez s’il s’agit de votre catalogue ‘principal’, si vous voulez l’activer (que le contenu des produits soit visible depuis vos documents).

Effacer un catalogue

Vous souhaitez faire le ménage dans la liste de vos catalogues ? rien de plus simple !

Pour cela, sélectionnez le catalogue à effacer, confirmez, et celui-ci sera définitivement effacé.

Attention : Tous les produits / Services / Matériels / Packs associés à ce catalogue seront effacés définitivement.

Note 1 : Si vos documents contiennent des éléments issus de ce catalogue, ceux-ci resteront attachés au document, aucune donnée n’est effacée dans ce cas.

Dupliquer un catalogue

Vous avez un catalogue que vous souhaitez effacer, plutôt que de tout remettre, il vous suffit simplement de le dupliquer !

Pour cela, indiquez-nous le nom du nouveau catalogue, les « options » que vous souhaitez dupliquer, et le tour est joué !