Comment ajouter des produits à mon catalogue ?

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Mon, 07 Sep 2020 sur 07:23 AM par  Frederic Ribau

Depuis votre espace dédié, cliquez sur l'onglet Catalogue, puis cliquez sur Ajouter.

Il vous suffit de remplir les champs correspondant au produit ou service ou matériel que vous souhaitez ajouter.

Une fois le nom et la référence entré, sauvegardez votre fiche pour pouvoir continuer.

Si vous cliquez sur Enregistrer et ajouter, vous pourrez immédiatement ajouter un autre produit / service / matériel.