Comment ajouter des produits ou des services à mon catalogue ?

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Tue, 08 Sep 2020 sur 08:23 PM par  Frederic Ribau

Depuis votre espace, cliquez sur l'onglet Catalogue, puis cliquez sur Ajouter.

création de produit et service

Il vous suffit de remplir les champs correspondant au produit ou service que vous souhaitez ajouter.

Lors de la création de votre produit ou service, ou avez la possibilité de choisir une catégorie spécifique, ou même de l'affecter à un catalogue en particulier. En efftet, SalenGo vous permet de gérer autant de catalogue que vous le souhaitez, sans limitation !

création de catalogue