Comment personnaliser mon compte ?

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Tue, 08 Sep 2020 sur 08:23 PM par  Frederic Ribau

Pour personnaliser au mieux SalenGo pour ressembler à votre image, et ainsi avoir des documents uniques et professionnels, vous devez entrer les informations de votre société, et définir plusieurs paramètres.

L'ensemble des réglages se situe dans la rubrique Paramètres en haut de votre espace.

<IMAGE>

La personnalisation de votre compte se situe à plusieurs niveaux :

• Information : relatif à votre société (adresse, devices, SIRET, email de contacts, etc...).

• Logo : Importez le logo de votre société !

• Document : Réglez pae défault les paramètres de vos documents. Lors de la création d'un nouveau document, ceux-ci seront automatiquement recopiés, ce qui vous fera gagner un gain de temps eacute;norme.

• Courrier : Toutes nos communications peuvent se faire par email - chaque type de conversation peut ainsi être prédéfini / prérempli avec vous..

• Modèle de document : Utilisez des modèles de document personnalisés - en choissant votre propre format et modèle. Vous poueez ainsi :

• Afficher ou masquer certains éléments.

• Avoir un modèle par type de document (facture, devis, bon de commande, ....)

• Choisir couleurs, logos et fond de page