Comment ajouter un collaborateur ?

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Tue, 08 Sep 2020 sur 08:23 PM par  Frederic Ribau

Après vous êtes connecté avec succès à votre environnement SalenGo entant qu'Administrateur, rendez-vous sur "Mon Compte" > "Collaborateurs" pour pouvoir gérer l'ensemble de votre équipe.

Vous verrez deux onglets: Collaborateurs & Profils.

Dans l'onglet en cours, tous les collaborateurs existants sont répertoriés. Vous pouvez ainsi  modifier ou en ajouter de nouveaux en cliquant sur le bouton “Ajouter un collaborateur”.

Vous pouvez configurer le profil de votre nouveau collaborateur :

• Contact: Indiquez les informations de contact de base telles que le numéro de téléphone portable, l'adresse, le tarif de facturation, etc.

• Mot de passe: Définissez un mot de passe ou laissez SalenGo en générer un pour vous.

• Rôles et Permissions: Indiquez si cet utilisateur est associé à un profil ou définissez son rôle de messagerie (administrateur général, administrateur ou utilisateur).
    Remarque: si un profil est spécifié, les rôles et les privilèges seront définis dans la section «profils». Autrement, l'autorisation sera définie au niveau de l'utilisateur, à partir du lien "Bouclier".

• Licences de produit: Spécifiez l'accès auquel votre personnel doit avoir accès. Veuillez noter qu'une licence d'accès valide est requise pour pouvoir se connecter.