Invitez votre expert comptable

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Tue, 08 Sep 2020 sur 08:23 PM par  Frederic Ribau

Depuis votre compte vous pouvez inviter votre expert-comptable à se connecter gratuitement à votre interface SalenGo. Ce dernier pourra ensuite inviter d’autres clients à s’enregistrer et à utiliser l’outil.

Rendez-vous dans le menu "Mon Compte", puis cliquer sur « Accès Comptable ».

Page principale

Cette page vous permet aussi de voir les comptables déjà connectés (le nom du cabinet, le nom de celui-ci ainsi que la date de dernière connexion).

Ajouter un comptable

Remplissez les infos de bases (Nom / Prénom / Email / Nom du Cabinet)

puis cliquer sur l’option « Ajouter ».

Ce dernier recevra une invitation par mail pour activer son accès dédié (vous recevrez un mail en copie).

Votre comptable pourra donc se connecter en toute sécurité à votre compte pour consulter les informations dont il a besoin (Factures, Rapports, Recettes, Dépenses, …)

Maintenant que vous avez compris l’intérêt de notre interface pour experts comptables n’hésitez plus à inviter le vôtre !