Comment gérer les droits / privilèges des collaborateurs ?

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Tue, 08 Sep 2020 sur 08:23 PM par  Frederic Ribau

Vous déterminez quelles actions sont autorisées pour vos collaborateurs.

Soit vous définissez celles-ci par collaborateur, soit par profile.

• Par collaborateur, cliquez sur le "bouclier" en face du nom du collaborateur

• Par profil, rendez-vous dans l'ongle "profil"

La gestion de accès de chaque catégorie peut être restreintes au cas par cas. Vous avez le choix entre :

• Aucun accès

• Accès uniquement aux données du collaborateurs (clients, documents, etc...)

• Accès total à l'ensemble des données de l'entreprise