Paramètrage par défaut de vos documents

Créé par Frederic Ribau, Modifié le  Mon, 07 Sep 2020 sur 07:23 AM par  Frederic Ribau

SalenGo vous donne la possibilité, pour un gain de temps et de productivité, de pré-paramétrer les différents critères que composent votre document (devis, facture, etc...).

Cette option est disponible à partir du menu : Paramètres > Documents > Paramètres par défaut (lien) et est accessible à tout administrateur du compte.

Les documents suivant sont accessibles à partir de ce menu :

Devis

En plus de la durée de validité du devis, vous avez la possibilité de modifier le commentaire des différentes mentions.

Factures

Facturer avec ou sans TVA (ou en double TVA pour certains pays), et spécifier vos modalités de paiement (y compris ‘fin de mois’, ‘fin de décade’).

Livraisons:

Les infos de livraison (sur les documents ainsi que les Bons de Livraison)

Bon de production (*)

Pour une « customisation » et un rendu spécifique pour vos clients, appliquer vos logos sur les « bons de production ».

(*) sous licence spécifique